Geht gemeinsam mit uns auf eine Entdeckungsreise in die Welt der Bioweine.

Seit über 20 Jahren steht das Team von „Wein & Glas“ für qualitativ hochwertige, handwerklich gekelterte Weine von Winzern, die im Einklang mit der Natur arbeiten und zudem hervorragende Weine produzieren. Ziel der Winzer ist es, Weine aus biologisch angebauten Trauben zu erhalten, die frei von Belastungen z. B. durch Spritzmittel sind und damit auch einen Beitrag zur Artenvielfalt in den Weinbergen leisten.

Dies ist für uns natürlich ein Grund in unserer Reihe #BUBObildet mehr zu dem Thema Bioweine, deren Herstellung und deren Produzenten zu erfahren. In Form eines Wein-Seminars möchten wir euch dazu einladen, einen kleinen kulinarischen Ausflug in das umfangreiche Biowein-Sortiment von „Wein & Glas“ zu unternehmen.

Das Programm umfasst neben Kommentierungen und unterhaltsamen Informationen zum Thema Biowein auch eine kulinarische Reise mit einem Mix aus Rot-, Rosé-, und Weißweinen, die sich nicht nur auf deutsche Winzer und ihre Produkte beschränkt. Begleitet wird das Weinseminar mit einer kleinen Auswahl an Brot, Käse und Olivenöl.

Hier einige Eckdaten zur Veranstaltung:

Termin: Freitag, 19. Mai 2023
Uhrzeit: Start ist 19:00 Uhr
Treffpunkt: „Wein & Glas“, Franziskastraße 23, Essen – Rüttenscheid

Die Kosten für das Weinseminar betragen 30,- Euro je Person.

Anmeldung mit der Angabe der Personenzahl bis zum 07. Mai bitte an die E-Mail: kontakt@bubo-essen.de.
Da das Weinseminar auf eine Gruppe mit 12 Personen begrenzt ist, gilt wie immer: Wer sich zuerst meldet …

Lasst uns gemeinsam einen schönen und unterhaltsamen Abend verbringen.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung.